PARA A FARINHA DO EMPANADO:
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de orégano desidratado
1 pitada de manjericão desidratado
sal e pimenta a gosto
PARA O FRANGO E DECORAÇÃO:
1 filé de frango médio
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador
MODO DE PREPARO
PARA A FARINHA DO EMPANADO:
Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.
PARA A MONTAGEM:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira
antiaderente.
Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C.
Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco.
Sirva logo em seguida.
Mais receitas aqui: Geração Fit
Que delÃcia. Obrigada pela dica.
ResponderExcluir