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Receitas Fit - Parmigiana de Frango Fit

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PARA A FARINHA DO EMPANADO:

3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 pitada de orégano desidratado
1 pitada de manjericão desidratado
sal e pimenta a gosto

PARA O FRANGO E DECORAÇÃO:

1 filé de frango médio
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador

MODO DE PREPARO

PARA A FARINHA DO EMPANADO:
Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.

PARA A MONTAGEM:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira
antiaderente.

Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C.
Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco.
Sirva logo em seguida.

Mais receitas aqui: Geração Fit
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